Panqueca de Quinoa com Espinafre e Queijo Kamila
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 2 unidades de ovo
- 3 colheres de chá de manteiga light
- 1 copo de leite desnatado
- 1/2 colher de café de sal
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa de farinha de trigo branca
- 7 colheres de sopa de quinoa em flocos
- 1 unidade de cebola (eu utilizo 1/2 cebola ralada)
- 1 maço de espinafre (limpo e picado)
- 1 colher de sobremesa de azeite de oliva
- 350 gramas de queijo-de-minas fresco picado
- sal a gosto
Como fazer
No liquidificador, junte os ovos, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinua.
Bata por dois minutos.
Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça.
Coloque uma concha da massa e espalhe bem
Doure dos dois lados.
Repita a operação até acabar a massa
E reserve
RECHEIO:
Refogue a cebola e o espinafre no azeite.
Acrescente o queijo e refogue por mais dois minutos.
Escorra a água que soltar do espinafre
Bata no liquidificador (ou processador) por dois minutos e tempere com o sal.
Recheie as panquecas e sirva com uma salada
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