Quinoa com espinafre, queijo e cogumelo

Informações da receita

Como fazer

Em uma tigela, tempere os cogumelos com 1 colher (sopa) do azeite, sal e pimenta-do-reino e reserve

Em uma panela, leve ao fogo alto a quinoa, a água e 1 1/2 colher (chá) de sal até ferver

Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, por 15 minutos ou até reduzir o líquido e os grãos ficarem al dente

Reserve em uma tigela

Na mesma panela, leve o espinafre ao fogo

Cozinhe com tampa por alguns minutos ou até as folhas murcharem

Escorra, desprezando o líquido, e reserve

Em uma frigideira antiaderente, refogue os cogumelos

temperados em fogo alto por dez minutos ou até ficarem macios

Junte à quinoa, adicione as folhas de espinafre lavadas e o queijo meia-cura e tempere com o azeite restante e o vinagre

Sirva quente ou em temperatura ambiente

Rende 4 porções

O que você achou?

Sua avaliação: