Filé Mignon com Palmito, Cogumelo e Espinafre Denise Rejane
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Abra a parte superior da embalagem do tempero pronto para carne assada sabor caseiro e retire o saquinho plástico. Abra o saquinho com cuidado e separe o lacre. Apoie-o sobre uma superfície e coloque, dentro do saquinho, a peça de filé mignon. Abra a parte inferior da embalagem do tempero pronto para carne assada sabor caseiro e coloque metade do tempero dentro do saquinho. Espalhe delicadamente sobre a carne e repita a operação do outro lado com o restante do tempero.
Coloque o cogumelo, o palmito, as folhas de espinafre e o vinho. Misture delicadamente. Feche o saquinho com o lacre, coloque-o em uma assadeira e leve ao forno por 45 minutos. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico, tendo cuidado com o vapor.
Coloque em uma travessa e sirva em seguida. Se preferir, tempere a carne em um recipiente e depois a acomode no saquinho, feche e leve ao forno. Se desejar, o filé pode ser preparado cortado em medalhões ou bifes grossos, sendo necessário reduzir o tempo de forno para 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: