Tabule Light Lucia
Informações da receita
- 3 3 votos
- 4 porções
- 32 favoritaram
Como fazer
Coloque o trigo num recipiente e cubra com água.
Deixe de molho por 2 horas ou até que o trigo dobre de volume.
Enquanto o trigo fica de molho, comece a preparar os outros ingredientes.
Corte os tomates em cubinhos.
Retire as cascas dos pepinos e corte-os em cubinhos.
Coloque os pepinos numa peneira e jogue sal por cima.
Deixe por 30 minutos para que os pepinos desidratem.
Lave os pepinos abundantemente sob água corrente para que saia todo o sal.
Reserve.
Descasque a cebola e corte em cubinhos.
Lave a salsinha sob água corrente.
Retire o excesso de água e pique a salsinha com uma faca afiada.
Escorra a água do trigo.
Abra um pano de prato limpo e coloque o trigo no centro.
Torça o pano, retirando todo o excesso de água.
Coloque todos os ingredientes num recipiente e tempere.
Mexa bem com uma colher.
O que você achou?
Sua avaliação: