Tabule Roseli Rosa
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1 xícara de chá de trigo para quibe
- 3 colheres de sopa de hortelã
- 3 colheres de sopa de salsa
- 1 colher de sopa de cebolinha
- 4 tomates médios cortados em cubos
- 1 pé de alface crespa picada
- 1 cebola pequena picada em cubos
- 1 pepino médio com casca picado
- Molho:
- 1/4 de xícara de chá de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1/2 colher de sopa de sal
- pimenta do reino a gosto
Como fazer
Coloque o trigo de molho com água para descansar por 30 minutos. Misture numa tigela o tomate, o pepino, a cebola e o alface picado, acrescente a cebolinha, a salsa e o hortelã.
Escorra o trigo e esprema-o bem com as mãos. Acrescente os vegetais e misture.
Molho:
Em uma tigela misture o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
Acrescente ao tabule.
O que você achou?
Sua avaliação: