Batatas ao molho Roseli Rosa
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1/2 kg de batas cozidas e cortadas em cubos
- 1 maçã verde cortada em cubos
- 2 talos de salsão cortados em cubos
- 50 gramas de azeitonas verdes sem caroço
- 50 gramas de passas pretas e brancas
- 2 colheres sopa de alcaparras picadas
- Molho:
- 1 copo de iogurte natural
- 1/2 xícara chá de azeite
- 1 colher sopa de açúcar
- 1 cebola ralada
- 2 colheres sopa de salsinha picada
- 1 colher sopa de orégano
- 1 colher chá de mostarda
- 1 colher de chá de molho inglês
- 1 xícara chá de molho de tomate
- sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
Em um refratário com tampa coloque as batatas cozidas e cortadas em cubos.
Salpique 2 colheres sopa de água e leve ao microondas por 10 minutos em potência alta.
Deixe o tempo de espera, enquanto prepara o restante da receita.
Bata os ingredientes do molho no liquidificador por 2 minutos.
Depois regue as batatas e a seguir coloque a maçã, salsão, azeitonas, as passas, alcaparras tempere, mexer por igual.
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: