Tabule

Informações da receita
  • 1 pepino japonês bem picado
  • 1/2 kg de tomate picadinho
  • 1 cebola média picadinha
  • salsinha, cebolinha e hortelã bem picados e misturados
  • juntos
  • suco de 2 limões
  • 250 g de trigo para kibe lavado (sem deixar de molho)
  • 2 pés de alface americana, lavados e cortados em tiras
  • pequenas
  • pimenta síria e sal a gosto

Como fazer

Numa tigela, misture um pepino japonês bem picado, tomate

picadinho, cebola média picadinha, salsinha, cebolinha e hortelã

bem picados (misturados juntos) e suco de limão. Acrescente trigo

para kibe lavado (sem deixar de molho) e alface americana,

lavados e cortados em tiras pequenas.

Misture bem e tempere com pimenta síria e sal a gosto.

Na hora de se servir, regue com azeite a gosto.

Informações adicionais

É importante não deixar o trigo de molho, para ficar crocante.

O que você achou?

Sua avaliação: