Tabule no Tomate Kamila
Informações da receita
- 12 porções
- 9 favoritaram
- 3/4 xícara de trigo para quibe
- 1/4 xícara de cebolinha picada
- 1/4 xícara de salsinha picada
- 1/4 xícara de azeitonas pretas sem caroço
- 1/4 xícara de uvas-passas sem sementes
- 1/4 xícara de amêndoas picadas
- 1/4 xícara de hortelã picada
- 1/4 xícara de azeite de oliva
- 1/4 xícara de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 tomates grandes, maduros
- 12 azeitonas pretas inteiras para decorar
Como fazer
Numa vasilha, coloque água quente e coloque o trigo. A água tem que estar uns 4 cm acima do trigo. Deixe descansado por uma
Depois, escorra bem o trigo e junte a cebolinha, a salsa, as azeitonas, as passas, as amêndoas e a hortelã e misture bem.
Coloque o azeite e o suco de limão sobre o tabule, tempere com sal e pimenta e deixe na geladeira por um hora.
Corte os tomates na metade, retire a polpa e as sementes. Corte a polpa em cubinhos e junte ao tabule.
Polvilhe os tomates com sal e deixe escorrer de boca para para baixo em um pano-de-prato ou toalhas de papel.
Recheie os tomates com o tabule e decore-os com uma azeitona preta inteira.
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