Tabule com camarão Kamila
Informações da receita
- 13 favoritaram
- 1 xícara (150 g) de trigo para quibe (triguilho)
- 2 1/2 xícaras (600 ml) de água fervendo
- 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 pepino, descascado e picado
- 1 xícara de cebolinha picada
- 1 xícara de salsa picada
- 1/4 xícara de folhas de hortelã picadas
- 1 colher (sopa) de sementes de coentro moída
- 1 colher (sopa) de gengibre fesco picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 10 camarões grandes sem casca, limpos e cozidos
Como fazer
Ponha o trigo em uma vasilha grande, cubra-o com a água e regue-o com o azeite
Misture, tampe a vasilha e deixe o trigo hidratando por 15 a 20 minutos
Quando toda a água estiver sido absorvida e o trigo estiver macio, acrescente o suco de limão, o pepino, a cebolinha, a salsa e a hortelã
Tempere com coentro, gengibre, sal e pimenta
Enfeite com os camarões
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