Delícia de Camarão Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 ½ colher (sopa) azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 a 4 tomates maduros sem pele e
  • sem sementes picados
  • 1 cubo de caldo de camarão
  • 1 kg de camarão médio fresco
  • 250 g de requeijão
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • sal se necessário

Como fazer

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates picados o caldo de camarão e deixe apurar

Lave e escorra muito bem o camarão e acrescente ao refogado sempre mexendo para que não grude no fundo

Agregue o requeijão e mexa bem para que a mistura fique homogênea e bem aquecida sem que ferva.

Montagem

Em um recipiente fundo com tampa coloque fatias de mussarela e aproveitando a alta temperatura coloque sobre a mussarela metade do ensopado

Salpique o queijo parmesão ralado e cubra com fatias de mussarela, acrescente a outra metade e repita o mesmo procedimento, sirva em seguida acompanhado de arroz branco ou com alcaparras e batata palha

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