Lasanha de Camarão Tereza da Silva
Informações da receita
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- ½ kg massa fresca para lasanha
- 300g mussarela ralada a gosto
- Creme de camarão:
- 50g manteiga
- 1 cebola picadinha
- ½ kg camarão limpo
- 1 taça vinho branco seco
- ½ xícaras (chá) farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) caldo de camarão
- 2 xícaras (chá) polpa de tomate
- 2 xícaras (chá) leite
- 1 folha louro
- sal a gosto
- 1 pitada açúcar
Como fazer
Para o creme refogue a cebola na manteiga. Acrescente o camarão e refogue tudo junto rapidamente.
Então coloque o vinho, deixe evaporar e coloque o restante dos ingredientes. Cozinhe até ficar expresso e utilize. Coloque um pouco deste creme no fundo de um .refratário
Cubra com a massa, com mussarela e mais molho. Repita este procedimento até que acabem os recheios.
Polvilhe por fim mais queijo e leve ao forno moderado (180ºC) por aproximadamente 20 minutos para derreter e gratinar. Tire do forno, decore com camarões e sirva quente.
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