Lasanha ao Molho de Camarão Deliciosa Tereza da Silva

Informações da receita
Uma receita de lasanha diferente da tradicional mas preparada com ingredientes bem básicos, porém, com um sabor fenomenal.
  • Massa:
  • 500 gr de massa para lasanha fresca(s)
  • Molho:
  • 6 dente(s) de alho amassado
  • 100 gr de margarina
  • 3 unidade(s) de cebo
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 300 gr de mussarela ralada
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de camarão (pode ser 500g)

Como fazer

Massa:

Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem. Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão.

Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar.

Molho:

Frite na margarina o alho, junte o camarão temperado com limão e sal bem escorrido. Deixe refogar até ficar rosado.

Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando.

Bata este molho ligeiramente no liquidificador.

O que você achou?

Sua avaliação: