Lasanha de Frango

Informações da receita
  • Molho branco:
  • 70g de farinha de trigo
  • 70g de manteiga sem sal
  • ½ cebola picada em brunoise pequena
  • 1 litro de leite
  • Sal e noz moscada a gosto
  • Molho de frango:
  • 800 ml de molho de tomate
  • 1kg de peito de frango picadinho
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 2 pimentas malaguetas
  • sal e pimenta-do-reino
  • 4 colheres de óleo de girassol
  • 4 colheres de salsinha picada
  • 1 cebola picada
  • Lasanha:
  • 1kg de massa para lasanha
  • 1 litro de molho branco
  • 1 litro de molho de frango
  • ½ kg de mussarela
  • 100g de queijo parmesão

Como fazer

Molho branco:

Em uma panela, derreter a manteiga e acrescentar a cebola em seguida a farinha de trigo e misturar bem.

Adicionar o leite aos poucos até obter uma mistura homogênea, e reservar.

Molho de frango:

Em uma panela, colocar o óleo refogar a cebola e o alho, acrescentar o frango e a pimenta malagueta amassada com o sal

Refogar bem o frango e juntar o molho de tomate, acertar o tempero e reservar.

Montagem:

Cobrir o fundo de um pirex com uma camada de molho branco.

Colocar a massa de lasanha, cobrir com o molho de frango, filetes de molho branco, mussarela ralada, a massa de lasanha novamente e repetir até cobrir o pirex.

Finalizar com o molho branco e polvilhar o queijo parmesão.

Levar ao forno preaquecido a 175ºC por 30 minutos ou até corar.

O que você achou?

Sua avaliação: