Lasanha de frango com presunto Elisângela
Informações da receita
- 3 2 votos
- 16 favoritaram
- 1 quilo de peito de frango
- 1/2 cebola pequena
- 1 pedaço pequeno de pimentão
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de catchup
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 pouco de cheiro verde (coentro)
- 1 lata de milho e ervilha juntos
- 1/2 garrafa da pequena de leite de coco
- 1 caixa de creme de leite
- 300g de presunto e queijo mussarela
- massa para lasanha
Como fazer
Cozinhar primeiro o peito de frango do seu jeito e com o tablete de caldo de frango e deixar um pouco do caldo ao final do cozimento.
Depois de cozido, desfiar o frango.
No liquidificador juntar o leite, a cebola, o pimentão, a maionese, o catchup, a farinha de trigo, o cheiro verde (coentro) e o caldo que sobrou do cozido.
Bata até ficar um creme grosso.
Despeje esse creme em uma panela e deixe ferver, depois coloque o frango já desfiado, a meia garrafa de leite de coco, e depois o milho e a ervilha e logo após o creme de leite, deixe ferver por uns dez minutos e pronto já esta feito o recheio.
Cozinhe um pouco da metade do pacote de massa.
Para montar a lasanha coloque primeiro a massa no fundo de um refratário grande e quadrado, depois coloque o recheio de frango, logo após outra camada de massa, depois uma camada de presunto, depois outra camada de massa e por fim uma camada de queijo.
Coloque no forno e deixe ate derreter o queijo.
O que você achou?
Sua avaliação: