Lasanha Alex
Informações da receita
- 8 porções
- 29 favoritaram
- 3 pacotes de massa pra lasanha pré-cozida
- 1 kg de carne moída
- 2 saches de molho pronto
- alho
- cebola
- 1 maço de cheiro verde picado
- 2 saches de sazõn (de sua preferência)
- 1 peito de frango (grande) cozido e desfiado
- + ou – duas colheres de sopa de trigo
- 3 copos de leite
- 2 colheres de manteiga
- 1 caldo de frango
- 500 g de mussarela
- 500 g de presunto
- queijo ralado
- sal e pimenta calabresa à gosto
Como fazer
Frite a carne moída depois junte os temperos, acrescente o molho de tomate, deixe apurar, junte o cheiro verde e reserve.
Aqueça a manteiga junte o leite, o caldo de frango,o peito de frango desfiado dissolva o trigo e o sazôn acrescente na panela e deixe engrossar.
Em um refratário monte camadas,molho de carne, massa, molho branco, presunto e mussarela, um pouco do molho de carne e forme camadas.
Termine com a massa e por cima mussarela e espalhe o queijo ralado e cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar um pouco, desligue o forno e deixe descansar um pouco para firmar bem.
O que você achou?
Sua avaliação: