Tabule de Verão Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 3 votos
- 9 favoritaram
- Tempero:
- suco de 2 limões
- 1 xícara (chá) azeite
- 3 colheres (sopa) Sakura
- 1 colher (café) pimenta síria
- Outros ingredientes:
- ½ kg trigo para kibe
- 1 xícara (chá) salsinha picadinha
- 1 xícara (chá) alface americana fatiada
- 2 xícaras (chá) hortelã picadinha
- 1 cebola grande picadinha
- 4 tomates sem sementes picadinhos
- ½ xícara (chá) sementes de romã
Como fazer
Coloque em uma vasilha o limão, o azeite, a pimenta e o Sakura
Misture bem e reserve.
Em outra vasilha coloque o trigo, lave muito bem, escorra e deixe de molho com água que possa cobri-lo por 1 hora na geladeira
Escorra o trigo e volte para a vasilha
Acrescente o restante dos ingredientes, o tempero e misture delicadamente
Sirva em uma travessa salpicando por cima com as sementes de romã e acompanhado de pão sírio e folhas de alface americana onde poderá ser utilizada como trouxinhas para se servir.
O que você achou?
Sua avaliação: