Tabule de Verão Tereza da Silva

Informações da receita
  • Tempero:
  • suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) azeite
  • 3 colheres (sopa) Sakura
  • 1 colher (café) pimenta síria
  • Outros ingredientes:
  • ½ kg trigo para kibe
  • 1 xícara (chá) salsinha picadinha
  • 1 xícara (chá) alface americana fatiada
  • 2 xícaras (chá) hortelã picadinha
  • 1 cebola grande picadinha
  • 4 tomates sem sementes picadinhos
  • ½ xícara (chá) sementes de romã

Como fazer

Coloque em uma vasilha o limão, o azeite, a pimenta e o Sakura

Misture bem e reserve.

Em outra vasilha coloque o trigo, lave muito bem, escorra e deixe de molho com água que possa cobri-lo por 1 hora na geladeira

Escorra o trigo e volte para a vasilha

Acrescente o restante dos ingredientes, o tempero e misture delicadamente

Sirva em uma travessa salpicando por cima com as sementes de romã e acompanhado de pão sírio e folhas de alface americana onde poderá ser utilizada como trouxinhas para se servir.

O que você achou?

Sua avaliação: