Salpicão de frango diferente Lucia
Informações da receita
- 3 39 votos
- 78 favoritaram
- Salada:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de chuchu cozido picado
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida picada
- 2 colheres (sopa) de uvas passas hidratadas
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- 2 maçãs verdes picadas
- 2 maçãs vermelhas raladas
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 4 colheres (sopa) de salsão picado
- 4 colheres (chá) de erva-doce picada
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de alface para decorar
- Molho:
- 1 pote de queijo cottage
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
- 1 ovo cozido
- 1 clara cozida
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da salada
Reserve
No liqüidificador, bata o queijo cottage até formar um creme
Acrescente a mostarda, o molho inglês, o suco de limão, sal, pimenta e continue batendo
Adicione o ovo e a clara, bata até formar um creme liso e leve à geladeira por 1 hora
Acrescente 5 colheres (sopa) do molho na salada e mexa
Disponha folhas de alface em uma travessa, coloque a salada e cubra com o molho restante
O que você achou?
Sua avaliação: