Saladinha de Grão
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 300 g de cevado cozida
- 10 unidades de fundo de alcachofra congelada
- 5 unidades de tomate picado sem pele e sem semente
- 5 unidades de limão siciliano (raspa e suco)
- 100 ml de azeite
- 1 colher de chá de alho picado
- Sal a gosto
- 1 maço de mini rúcula
Como fazer
Levar ao fogo o azeite e o alho até dourar para temperar o grão. Picar a alcachofra e reservar. Adicionar ao grão já temperado com o azeite e o alho (frito), a alcachofra, o tomate, suco de limão e metade das raspas do siciliano, ajustar o sal e finalizar com fio de azeite.
Montagem: dispor em pequenas cumbucas o grão, uma folha de mini rúcula e raspa de limão siciliano. Finalizar com azeite.
Informações adicionais
O Badebec Campinas inovou no cardápio e trouxe opções leves e frescas para a mesa de bufê frio sob a responsabilidade da chef Natália Ramos e orientação da chef e idealizadora dos restaurantes Badebec, Lourdes Bottura.
Badebec Galleria Shopping
Rodovia D.Pedro I, Km 131,5 – Jd. Guanabara
Campinas/SP
Tel: (19) 3206-0201
O que você achou?
Sua avaliação: