Conserva de Pepino com Mostarda Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
- 4 kg de pepinos
- 12 colheres (sopa) de sal
- 1 pedaço de raiz forte
- 4 colheres (chá) de mostarda em grão
- 20 grão de pimenta do reino
- 10 grão de pimenta da jamaica
- 2 a 3 folhas de louro
- 1 e 3/4 de xícara de vinagre
- 1/2 xícara de água
- 3/4 de xícara de açúcar
- 2 pedaços de canela
- 1/2 colher (sopa) de cravo em pó
Como fazer
Descasque e corte os pepinos ao meio na comprimento.
Retire as sementes e depois corte em palitos de 5 a 6 cm.
Coloque na vasilha e salpique sal entre várias camadas.
Cubra e deixe de um dia para o outro.
No dia seguinte coe e deixe escorrer.
Limpe a raiz forte e corte em palitos como de fósforo.
Misture com os pepinos e os temperos.
Para a calda, misture vinagre, o açúcar e a água.
Leve ao fogo até que derreta o açúcar.
Despeje a calda e sobre os pepinos e processe de 25 a 30 minutos.
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