Salada de Férias Mariana Ortiz
Informações da receita
- 220 calorias
- 5 porções
- 0 favoritaram
- 500 g de macarrão de grano duro cozido al dente
- 6 colheres (sopa) de salsinha fresca bem picada
- 2 xícaras (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos (brunoise)
- 1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubos pequenos (brunoise)
- Sal, pimenta e noz moscada a gosto
- Lascas de queijo parmesão (opcional) Molho
- 150 ml de azeite
- 80 ml de água gelada filtrada
- 2 colheres (chá) de açúcar ou um envelope de adoçante a base de sucralose
- 90 ml de vinagre de maçã
- Sal e pimenta do reino branca moída na hora a gosto
Como fazer
Molho:
Bata por 5 minutos todos os ingredientes com um mixer e utilize no preparo.
Montagem:
Misture bem o molho no macarrão ainda quente, junte os pimentões, a salsinha e sirva gelado com lascas de queijo parmesão.
O que você achou?
Sua avaliação: