Arroz de Férias do Edu Guedes
Informações da receita
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- 5 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de peito de peru
- 1 xícara (chá) de tomate em cubos
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 tablete de caldo de legumes
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
- 2 xícaras (chá) de batata palha
- tomate cereja
Como fazer
Cozinhar o arroz como de costume, adicionando o tablete de caldo de legumes.
Misturar todos os ingredientes no arroz
Cobrir com a mussarela ralada grossa.
Levar ao forno pré-aquecido a 180°C para gratinar.
Antes de servir, decore com a batata palha e o tomate cereja
Informações adicionais
Exibida em 20/07/09 no programa Hoje em Dia.
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