Cupim com Arroz Biro-Biro do Edu Guedes
Informações da receita
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- 2 kg de cupim
- 1 xícara de vinho tinto
- 3 cebolas
- 1 cenoura
- 1 folha de louro
- 1 cubo de caldo de carne com vinho
- Água
- Ramos de tomilho
- Sal e pimenta a gosto
- Arroz Biro-Biro:
- 2 xícaras de arroz cozido
- ½ xícara de ervilha
- ½ xícara de milho
- ½ xícara de bacon
- 1 xícara de batata palha
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de Salsa picada
Como fazer
Carne:
Em uma panela de pressão, refogar a cebola e a cenoura
Acrescente o cupim, o vinho, o louro, sal, a pimenta, o caldo e o tomilho
Adicionar água e cozinhar por 1h30min ou até ficar macia
Depois, colocar em uma assadeira e dourar no forno.
Dica: colocar o caldo na geladeira ou freezer até a gordura endurecer
Tirar a gordura e voltar o caldo no fogo.
Arroz Biro-Biro:
Fazer uma omelete e cortar em tiras
Refogar o bacon, acrescentar o milho, a ervilha, depois o arroz e o omelete, a salsa e a batata palha.
Informações adicionais
Receita exibida no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
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