Arroz de Polvo do Edu Guedes
Informações da receita
- 3 8 votos
- 8 porções
- 13 favoritaram
Como fazer
Em uma panela de pressão, colocar o polvo, 1 cebola cortada em dois e o alecrim.
Não colocar água.
Quando começar a fazer barulho, marcar 8 minutos e depois desligar.
O polvo estará cozido.
Cortar o polvo com espessura de 1 cm e reservar o polvo e a água.
Em outra panela, colocar o azeite, refogar o alho, depois a cebola.
Colocar o polvo, em seguida o arroz.
Quando começar a fritar por o vinho.
Assim que secar, colocar a água do cozimento do polvo.
Acrescentar mais água caso necessário.
Inserir os tomates, a salsa picada, o sal e deixar cozinhar.
Informações adicionais
Receita exibida no programa Hoje em Dia da TV Record por Edu Guedes.
O que você achou?
Sua avaliação: