Torta quatro queijos Nani

Informações da receita
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de margarina 3 ovos
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Água até dar ponto na massa
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de provolone
  • 1 xícara (chá) de queijo fresco
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 tomate picado

Como fazer

Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) fermento, sal, margarina e ovos

Mexa com as mãos acrescentando a água aos poucos (se necessário utilize a farinha reservada)

Sove sobre superfície lisa

Deixe descansar por cerca de 10 minutos (opcional)

Divida em 2 partes

Abra com auxílio do rolo sobre superfície lisa

Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar)

Empregue o recheio

Abra o restante da massa e cubra a torta

Pincele com a gema

Leve ao forno pré aquecido 180°C por 20 a 25 minutos

Recheio:

Em um recipiente misture mussarela, o provolone, o queijo fresco ralado e o tomate picado

A seguir, acrecente o requeijao, orégano e pimenta (opcionais).

O que você achou?

Sua avaliação: