Torta quatro queijos Nani
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de margarina 3 ovos
- 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- Água até dar ponto na massa
- 1 gema para pincelar
- Recheio:
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 xícara (chá) de provolone
- 1 xícara (chá) de queijo fresco
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1 tomate picado
Como fazer
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) fermento, sal, margarina e ovos
Mexa com as mãos acrescentando a água aos poucos (se necessário utilize a farinha reservada)
Sove sobre superfície lisa
Deixe descansar por cerca de 10 minutos (opcional)
Divida em 2 partes
Abra com auxílio do rolo sobre superfície lisa
Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar)
Empregue o recheio
Abra o restante da massa e cubra a torta
Pincele com a gema
Leve ao forno pré aquecido 180°C por 20 a 25 minutos
Recheio:
Em um recipiente misture mussarela, o provolone, o queijo fresco ralado e o tomate picado
A seguir, acrecente o requeijao, orégano e pimenta (opcionais).
O que você achou?
Sua avaliação: