Torta Verde aos Quatro Queijos Anninha
Informações da receita
- 10 porções
- 2 favoritaram
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
- 2 xícaras (chá) de água do cozimento do espinafre
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maisena
- Margarina para untar
- Recheio:
- 100g de queijo provolone ralado
- 100g de queijo mussarela ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
Como fazer
No liqüidificador, bata os ingredientes da massa
Coloque metade da massa em uma fôrma de 20cm por 25cm untada
Acrescente os 3 primeiros queijos misturados e por cima adicione o catupiry de forma que cubra os outros queijos
Cubra com o restante da massa e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
O que você achou?
Sua avaliação: