Receitas de Feijão
154 receitasPossui nutrientes essenciais como proteínas, ferro, cálcio, vitaminas (principalmente do complexo B), carboidratos e fibras. A combinação de arroz com feijão é típica da culinária do Brasil. Geralmente, tal combinação acompanha carnes, verduras e tubérculos. As vagens verdes (feijão verde) podem acompanhar cozidas, qualquer prato de peixe cozido, e, cortadas às tiras.
Últimas receitas enviadas
-
- 2 horas e 20 minutos
- 20 porções
- 415 calorias
-
- 45 minutos
- 6 porções
-
-
- 1 porção
-
- 40 minutos
- 8 porções
- 257 calorias
-
- 1 hora
- 8 porções
-
-
-
- 4 porções
-
- 20 porções
-
- 1 hora e 30 minutos
- 20 porções
- 289 calorias
-
- 40 minutos
-
- 1 hora
- 4 porções
-
- 30 minutos
- 10 porções
-
- 1 hora
- 10 porções
-
- 10 porções
-
- 20 minutos
- 8 porções
- 300 calorias
-
- 30 minutos
- 8 porções
-
-
Feijão tropeiro Por Synde
- 40 minutos
- 8 porções
-
- 3 horas
- 4 porções
-
-
-
- 50 minutos
- 8 porções
-
- 30 minutos
- 4 porções
-
- 1 hora e 20 minutos
- 6 porções
-
- 1 hora e 10 minutos
- 8 porções
-
Brasileirinho Por Renata
- 45 minutos
- 8 porções
-
- 30 minutos
- 8 porções
-
- 40 minutos
- 8 porções