Arrumadinho de Feijão Verde

Informações da receita
  • 500g de feijão verde
  • 500g de farinha de mandioca
  • 700g de carne de charque picada e dessalgada
  • 03 Tomates picados
  • 01 Cebola picada
  • 01 Pimentão picado
  • ½ Molho de coentro picado
  • 03 Col. (sopa) de azeite
  • 01 Xic. de vinagre MOLHITO
  • 06 Col. (sopa) de manteiga
  • 01 Col. (chá) de colorifico
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Cozinhe o feijão verde na água e sal, com um pouquinho de manteiga, cebola picada e coentro picado

Depois de cozido escorra e reserve.

Misture os vegetais picados e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre

Reserve.

Aqueça bem a manteiga numa frigideira e coloque o a carne para fritar

Retire com a escumadeira deixando a manteiga que restou na frigideira.

Refogue o alho na manteiga restante e acrescente o colorau e a farinha de mandioca

Mexa tudo muito bem para formar um a farofa.

Quando for servir, sirva separado o feijão da farofa e da salada

Acompanhe com um pouco de manteiga de garrafa.

O que você achou?

Sua avaliação: