Salada de feijão-verde
Informações da receita
- 4 3 votos
- 1 favoritou
- Pesto
- 400 gr. feijão verde já debulhado
- 3 tomates médios maduros
- 30 ml de zeite extravirgem
- 1 dente de alho, dscascado e bem picado
- sal
- pimenta-do-reino preta
- salsa picada
Como fazer
Leve uma panela ao foo com água e sal
Quando ferver, junte o feijão verde e deixe 3 minutos
Escorra e passe em água fria
Retire a pele e as sementes dos tomates
Pique em pedacinhos
Aqueça o azeite em uma frigideira e junte o tomate, alho e feijão-verde
Deixe cozinhando em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até os feijões-verdes ficarem macios
Tempere com sal e pimenta-do-reino
Sirva ou frio (como acompanhamento ou saladinha), decorando com salsinha picada
Para servir, rasgue a alface em pedaços; misture o molho
Cubra com os croutons, dulse e nori.
Informações adicionais
Receita provençal
O que você achou?
Sua avaliação: