Tutu Recheado da Linda Eliane S. Honorio
Informações da receita
- 10 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Amasse bem o feijão, junto com o próprio caldo, misture os ovos e a salsinha/cebolinha, acerte o sal. Vá colocando farinha até obter uma massa que não grude nas mãos.
Junte uma fatia de mussarela e outra de presunto, faça um enroladinho e corte ao meio, dividindo em duas partes para não ficar tão difícil de enrolar. Com ajuda de uma colher, pegue um pouco do tutu, distribua na palma da mão, coloque o enroladinho e feche a massa.
Arrume em uma travessa untada e leve ao forno até derreter a mussarela.
Informações adicionais
Quando for fazer o enroladinho, deixe o queijo sempre por dentro,para que na hora de assar não vazar para fora.
Quando pegar prática para enrolar, vá acrescentando tomates em rodelas com orégano, que fica muito bom também.
O que você achou?
Sua avaliação: