Cassolet com Alecrim Marli
Informações da receita
- 3 1 voto
- 8 porções
- 0 favoritaram
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 gomos de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
- 1 peito de frango em cubos
- 1 cebola picada
- 2 cenouras picadas
- 3 talos de salsão picados
- 4 tomates picados sem as sementes
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 3 1\2 xícaras de feijão branco, cozido e escorrido
- 2 cubos de caldo de galinha
- 5 xícaras (chá) de água
- 2 ramos de alecrim
- sal a gosto
Como fazer
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio, frite a calabresa e o peito de frango por 05 minutos.
Retire o frango e a linguiça e reserve, na mesma panela, com a gordura que sobrou, refogue a cebola, a cenoura e o salsão até dourar.
Adicione os tomates, o extrato de tomate, o feijão e o caldo de galinha dissolvidos na água, adicione o frango e a calabresa, cozinhe mexendo de vez em quando por 15 minutos,
Acrescente o alecrim e ferva por mais 8 minutos ou até engrossar, se necessário tempere com sal, sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
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