Peixe ao Molho Pesto Marli
Informações da receita
- 4 1 voto
- 4 porções
- 3 favoritaram
- 1/2 maço de manjericão
- 1/2 maço de salsa
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- sal e pimenta do reino a gosto
- 4 filés de peixe limpos (tilápia, pescada, merluza)
- 4 colheres (sopa) de nozes picadas
Como fazer
No liquidificador bata o manjericão, a salsa,o alho, o azeite, sal e pimenta, até formar um creme.
Corte 4 quadrados grandes de papel alumínio, e coloque um filé de peixe em cada, coloque uma colher (sopa) do molho sobre cada filé, esfregue por todo peixe,feche o papel alumínio, como um envelope.
Coloque em uma assadeira e leve em forno médio pré-aquecido por 15 minutos, retire do forno, abra o papel com cuidado por causa do vapor, sirva com o molho restante e polvilhados com nozes picadas.
O que você achou?
Sua avaliação: