Torta de Espinafre Marli
Informações da receita
- 8 porções
- 5 favoritaram
- Massa:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 1\2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 1\2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- 1 1\2 xícara (chá) de presunto picado
- 1 1\2 xícara (chá) de tomate picado sem as sementes
- 1 1\2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 300 g de espinafre congelado
- sal e temperos a gosto
Como fazer
No liquidificador, bata o óleo, o leite os ovos, o sal o parmesão e o amido de milho, coloque em uma tigela e coloque a farinha e o fermento, misture bem, reserve.
Recheio:
Em uma tigela misture todos os ingredientes.
Montagem:
Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa, leve para assar em forno médio pré aquecido por 40 minutos, ou até dourar bem, retire do forno e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: