Grão de Bico com Sementes de Abóbora Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 pimenta jalapeão
- 1 xícara brotos de feijão
- 1 xícara sementes de abóbora tostadas
- 398 ml grão de bico sem caldo
- 4 cebolinhas verdes picadinhas
- sal e pimenta do reino
Como fazer
Pré-aqueça a grelha do fomo. Ponha a pimenta jalapeão frio numa assadeira.
Grelhe na prateleira superior do fomo por 8-10 minutos, virando sempre, até a casca da pimenta ficar escura.
Retire a casca e as sementes da pimenta. Pique a pimenta e reserve.
Seque bem o feijão. Numa frigideira sem óleo, torre as sementes de abóbora, em fogo médio, por 4-5 minutos, mexendo sem parar.
Misture a pimenta reservada, o feijão, o grão de bico e a cebolinha verde.
Tempere a gosto com sal e pimenta. Reduza para fogo baixo.
Cozinhe, mexendo delicadamente, até a mistura secar. Não quebre os feijões.
Transfira para uma travessa de servir.
Sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: