Grão-de-Bico com Abóbora, Alho Poró, Ervilha Torta Tamires Vicentin
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 2 xícaras (chá) (500 g) de grão-de-bico molhado de véspera
- hortelã fresca
- tomilho seco
- 6 tomates sem pele e seem sementes picados em pedaços grandes
- sal a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de açafrão da terra
- 1 xícara (chá) de ervilha torta picada em 3 partes
- 1 talo de alho poró (a parte branca)
- 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa (cabotchá) descascada
Como fazer
Cozinhe o grão-de-bico com sal, alho e o açafrão
Pique a abóbora em cubos e separe
Pique o alho poró em fatias e separe
Quando o grão-de-bico estiver quase cozido acrescente o restante dos ingredientes
Deixe cozinhar até que a abóbora fique completamente macia
Ajuste o sal e acrescente o azeite de oliva
Sirva com cuscuz marroquino simples, com folhinhas de hortelã
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