Salada de grão de bico com ervilha Lucia
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 400 g de grão de bico cozido e escorrido
- 1/4 de cebola, ralada
- Suco de 1/2 limão
- 1 dente de alho esmagado
- 1 colher (chá) de orégano
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1/4 colher (chá) de pimenta-caiena
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1/4 xícara (40 g) de ervilha congelada - (já descongelada)
Como fazer
Em uma vasilha, misture o grão de bico, a cebola, o suco de limão, o alho, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta caiena. Regue com o azeite. Se necessário, coloque mais sal e pimenta. Acrescente a ervilha. Misture tudo e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora, para que o sabor fique mais intenso.
O que você achou?
Sua avaliação: