Baião de Dois Rápido e Original Anderson Ferrara
Informações da receita
- 4 7 votos
- 6 porções
- 40 favoritaram
- 1/2 kg de feijão de corda cozido sem tempero
- 2 xícara (chá) de arroz cozido
- 250 gr de queijo de coalho de qualidade
- 1 copo de manteiga-de-garrafa
- 250 gr de carne seca cozida e desfiada
- 250 gr de linguiça calabresa defumada picada
- 150 gr de linguiça paio
- quanto baste de coentro picado
- quanto baste de cebolinha verde picada
Como fazer
Coloque a manteiga de garrafa numa panela, deixe aquecer e adicione a lingüiça e o paio. Refogue.
Adicione a carne seca desfiada e refogue mais um pouco.
Junte o feijão de corda já escorrido, junto a carne e as linguiças, misture.
Coloque o arroz, misture. Coloque um pouco mais de manteiga de garrafa, misture novamente. Tempere com coentro e cebolinha e, por último o queijo de coalho picado, um pouco mais de manteiga de garrafa e misture novamente.
Já esta pronto para servir.
Informações adicionais
Dessalgar a carne em água com 24 horas de antecedência.
Quando for juntar todos ingredientes, utilizar uma panela grande ou tacho.
O que você achou?
Sua avaliação: