Receitas de Assados
638 receitasO assado é uma técnica culinária que consiste em preparar alimentos com calor seco, seja no forno, numa grelha sobre um fogão, numa churrasqueira, ou mesmo numa panela com pouco líquido.
A palavra assado significa igualmente o prato preparado de uma daquelas formas, mas a técnica utilizada varia de uma região para outra: no Rio Grande do Sul, provavelmente por influência dos vizinhos de língua espanhola, o assado é tipicamente carne (geralmente de vaca) assada na grelha ou numa churrasqueira. Em outras regiões, a palavra assado designa carne assada no forno, em contraste com o estufado que, por vezes se diz assado na panela.
Últimas receitas enviadas
-
- 25 porções
-
- 12 porções
-
- 30 porções
-
- 20 porções
-
- 50 minutos
-
- 1 hora
- 16 porções
-
- 1 hora
- 7 porções
-
- 1 hora e 15 minutos
- 8 porções
-
- 45 minutos
- 8 porções
-
- 1 hora e 10 minutos
- 4 porções
-
- 40 minutos
- 8 porções
-
- 1 hora e 15 minutos
- 8 porções
-
- 50 minutos
- 5 porções
-
- 45 minutos
- 1 porção
-
- 1 hora
- 5 porções
-
- 1 hora e 10 minutos
- 12 porções
-
- 2 horas
- 25 porções
-
- 55 minutos
- 8 porções
-
- 1 hora
- 8 porções
-
- 1 hora e 25 minutos
- 12 porções
-
- 50 minutos
- 6 porções
-
- 1 hora e 30 minutos
- 20 porções
-
- 1 hora
- 12 porções
-
- 1 hora
- 12 porções
-
- 1 hora
- 20 porções
-
- 55 minutos
- 6 porções
-
- 45 minutos
- 6 porções
-
- 40 minutos
- 20 porções
-
- 1 hora
- 8 porções
-
- 45 minutos
- 8 porções