Cachorro-Quente de Forno
Informações da receita
- 4 25 votos
- 85 favoritaram
- Massa:
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- sal
- Recheio:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 3 tomates
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- ½ kg de salsicha
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 tablete de caldo de carne
- ½ xícara (chá) de salsinha
- Demais ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, alho, o caldo de carne, os tomates, o molho de tomate, mostarda, catchup e salsinha. Em uma assadeira untada, polvilhe farinha de rosca. Acrescente metade da massa, o recheio e o restante da massa
Por cima, polvilhe a mistura de queijo com farinha de rosca.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: