Pastel de Forno
Informações da receita
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- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 tabletes de fermento biológico seco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 ovos batidos
- INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate picado (sem pele e sem semente)
- 1 colher (café) de colorau
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- pimenta do reino
- sal
- DEMAIS INGREDIENTES:
- gema para pincelar
Como fazer
Massa: Em um bowl, misturar os ingredientes secos
Vá acrescentando o restante dos ingredientes, misturando bem
Acrescente os ovos no final
Caso a massa fique úmida, acrescente um pouco mais de farinha
Abra a massa no formato de uma pizza redonda.
Recheio: em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada
Depois acrescentar o caldo de galinha
Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau
Temperar com sal e pimenta
Colocar o requeijão cremoso e misturar
Finalizar com a salsinha
Reservar
Coloque o recheio (frio) de um lado do círculo, deixando um espaço na borda
Feche a massa passando em toda a borda a clara do ovo para vedar
Pincele com a gema e polvilhe as sementes de papoula
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
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