Pastel de forno com queijo e ervas Elisângela
Informações da receita
- 5 8 votos
- 97 favoritaram
- 12 massas para pastel (de 15 centímetros de diâmetro)
- Recheio:
- 6 colheres de sopa de catupiry
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de manjericão picado
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de chá de orégano seco
- Sal a gosto
- Cobertura:
- 2 gemas para pincelar
- Sementes de papoula para polvilhar
Como fazer
Misture todos os ingredientes do recheio e distribua entre todas as massas de pastel. Dobre os pasteis como um pacotinho e coloque em uma assadeira untada com azeite, com as dobras para cima. Pincele os pasteis com a gema e polvilhe com as sementes de papoula.
Leve ao forno até dourarem.
Sirva imediatamente.
O que você achou?
Sua avaliação: