Bananas em capote Elisângela

Informações da receita

Como fazer

Massa:

Misture todos os ingredientes ate obter uma massa bem homogênea.

Deixe descansar por 15 minutos. Abra então a massa com um rolo deixando-a bem fina.

Corte tiras com 2,5 centímetros de largura. Pincele então todas as tiras com margarina.

Descasque as bananas e enrole cada uma com uma tira de massa.

Se a tira for pequena emende com outra tira. Se sobrar a massa corte com a tesoura o restante. Coloque óleo de soja na frigideira e leve ao fogo para aquecer.

Frite as bananas em capote devagar para que a banana cozinhe e a massa fique dourada.

Retire da frigideira e coloque sobre papel absorvente para perder o excesso de óleo.

Polvilhe com o açúcar misturado com a canela. Sirva com calda de chocolate.

Calda de chocolate:

Derreta o chocolate em banho Maria. Tire do fogo e misture o creme de leite ate obter um molho bem uniforme.

Sirva sobre as bananas.

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