Salsichas de Capote Lucia
Informações da receita
- 3 1 voto
- 20 porções
- 2 favoritaram
- Para a massa:
- 80 g de manteiga
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 500 ml de leite quente
- 3 batatas grandes cozidas e espremidas
- 300 g de farinha de trigo peneirada
- Para a montagem:
- 20 salsichas tipo coquetel aferventadas
- Massa de batatas
- Para a empanar:
- 2 ovos batidos
- 500 g de farinha de rosca
Como fazer
Para a massa:
Numa panela, derreta a manteiga com o caldo de galinha.
Deixe levantar fervura.
Junte a farinha de trigo e mexa até o ponto de virá-la e soltar do fundo da panela.
A massa deve ficar lisa.
Deixe esfriar e sove bem.
Para a empanar:
Abra a massa na palma da pão (equivalente a 1 colher de sobremesa).
Coloque a salsicha sobre a massa e feche.
Modele com as mãos, apertando e girando.
Empane e frite.
Se você utilizar salsichas maiores, coloque 1 colher (sopa-cheia) de massa.
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