Cocada de Forno com Abacaxi Ana Mousinho
Informações da receita
- 5 porções
- 0 favoritaram
Uma opção diferente para quem não resiste a uma cocada
- Cocada:
- 300 g de coco ralado fresco
- 300 g de doce de abacaxi picado
- 400 g de leite condensado
- 125 g de margarina
- 50 g de Farinha de Trigo Finna
- 250 ml de leite de coco
- 4 gemas
- ½ pitada de sal
- ½ colher de chá de essência de baunilha
- Doce de abacaxi:
- 1 abacaxi inteiro picado
- 100 g de açúcar
Como fazer
Doce de abacaxi:
Corte em cubos pequenos o abacaxi, acrescente o açúcar e leve ao fogo até o abacaxi ficar dourado.
Cocada:
Em uma tigela misture todos os ingredientes.
Unte com margarina um refratário ou ramequins individuais e despeje a mistura.
Leve ao forno a 180 °C até dourar. Sirva gelado.
O que você achou?
Sua avaliação: