Biscoito de Polvilho Assado Anninha
Informações da receita
- 4 116 votos
- 10 porções
- 387 favoritaram
- 1 xícara (chá) de Margarina Cremosa derretida
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 2 ovos
- sal a gosto
Como fazer
Misture a margarina derretida com 1 xícara (chá) de água fervente. Reserve.
Coloque o polvilho numa tigela e despeje por cima uma mistura da margarina derretida e água fervente. Misture bem.
Junte os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea
Coloque a massa num saco de confeitar e molde biscoitos compridos do tamanho desejado sobre uma assadeira
Leve ao forno médio (200ºC) preaquecido por 10 minutos e asse até que fiquem dourados, aproximadamente 15 minutos.
Informações adicionais
Depois de frios, guarde os biscoitos em recipiente hermeticamente fechado para manterem a crocância.
O que você achou?
Sua avaliação: