Quiche de Legumes Eulália Vieira
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- 3 pacotes inteiros de Cream Cracker Pilar
- ¾ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 250 g de requeijão
- 3 ovos
- Sal a gosto 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 lata de milho verde
- 1 tomate picado
- 1 batata picada e cozida
- 1 cenoura picada
- Sal a gosto
Como fazer
Para o recheio, refogue o alho e a cebola em uma frigideira com azeite. Depois, junte as verduras, temperando com sal. Espere tudo dourar um pouco e reserve. Para a massa, triture a Cream Cracker Pilar, acrescentando leite e azeite.
Com os ingredientes incorporados, molde essa mistura em uma forma levemente untada. No liquidificador, bata o requeijão junto com os ovos e o sal. Com tudo preparado, comece a montagem. Coloque os legumes refogados no fundo da forma e acrescente o creme de requeijão.
Leve ao forno preaquecido, deixando assar por 25 minutos ou até o recheio ficar firme. Depois, é só servir!
O que você achou?
Sua avaliação: