Quiche de Legumes
Informações da receita
- 2 2 votos
- 6 favoritaram
Como fazer
Coloque a farinha em uma vasilha e misture com a manteiga com a ponta dos dedos.
Junte a água e forme uma massa.
Leve a geladeira por 30 minutos
Coloque o espinafre numa panela com água ligeiramente salgada.
Corte o alho poró em rodelas e adicione à panela.
Cozinhe por 5 minutos e deixe esfriar.
Bata os ovos, o leite e os temperos.
Abra a massa e forre uma forma de torta.
Cubra com o papel alumínio ou impermeável e encha com feijão ou arroz cru (só para dar peso e não crescer amassa).
Leve ao forno quente (225ºC) por 10 minutos.
Retire o papel e o feijão.
Corte as batatas em rodelas disponha na massa pré-assada juntamente com o espinafre e o alho poró bem escorridos.
Polvilhe queijo por cima despeje a mistura com o ovo.
Asse em forno quente (200ºC) por 20 minutos ou até que esteja firme.
Sirva com saladas ou carnes frias.
A porção serve 4 pessoas.
O que você achou?
Sua avaliação: