Quiche Azeitonas Pretas com Emental Tamires Vicentin
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de queijo emental ralado
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
- ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 receita de massa básica para quiche
- 3 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 1 tomate sem pele e sem sementes
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média cortada em cubinhos
Como fazer
Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, acrescente o tomate picado e o sal, refogue por 3 minutos
Reserve
Bata ligeiramente os ovos, junte o creme de leite e o queijo parmesão
Sobre a massa pré-assada coloque o refogado reservado, espalhe o queijo emental, cubra com o creme de ovos, distribua as azeitonas e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: