Biscoitinhos Ischl Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 180 g de açúcar
- 180 g de amêndoas sem casca
- 6 colheres (sopa) de geléia de morango
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- ½ colher (chá) de canela
- 225 g de farinha de trigo
- 250 g de manteiga
Como fazer
Retire a pele das amêndoas e bata-as no processador até obter um pó
Coloque a manteiga em uma batedeira e bata (com a pá) até que esteja macia, acrescente o açúcar, amêndoas em pó, canela e bata por mais 30 segundos, retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo misturando bem para obter uma massa lisa
Leve a massa à geladeira por 1 hora
Aqueça o forno a 180 graus (médio/alto).
Abra a massa com uma espessura de 4 mm em uma superfície levemente enfarinhada e com um cortador de biscoitos, corte os biscoitinhos
Em metade deles, utilize um cortador redondo pequeno para fazer um anel
Unte levemente uma assadeira com manteiga e arrume os biscoitinhos na assadeira
Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitinhos estejam assados
Retire do forno e deixe esfriar
Coloque um poço de geléia cobre cada metade (sem o furo) e cubra com as outras metades (com o furinho) salpique com açúcar de confeiteiro
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