Quiche de Creme de Milho
Informações da receita
- 1 1 voto
- 4 favoritaram
- Massa:
- 250 g de farinha de trigo
- 150 g de gordura hidrogenada
- 1 ovo
- 1 colher (de chá) de sal
- 1 colher (de sopa) de água
- Recheio:
- 2 latas de milho em conserva com água
- 2 colheres (de sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 1 tablete de caldo de legumes esfarelado (opcional)
- 2 gemas
- 2 colheres (de chá) de farinha de trigo
- sal, se necessário
Como fazer
Para a massa, misture os ingredientes com as pontas dos dedos até obter uma mistura uniforme.
Em seguida, espalhe porções de massa em forminhas próprias para quiches e leve-as para pré-assar em forno médio.
Enquanto isso, bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar bem.
Retire as quiches do forno, recheie cada uma e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: