Bolo de Colher de Laranja com Ganache de Chocolate Amargo Ana Mousinho
Informações da receita
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Como fazer
Bolo de Laranja:
Adicione o conteúdo do pacote ao leite, a margarina e aos ovos.
Bata na batedeira por 5 minutos, em velocidade alta, ou manualmente, por 7 minutos, até que a massa fique homogênea.
Coloque a massa na forma untada e leve-a ao forno para assar.
Asse na temperatura de 180 ºC.
Após o tempo indicado para cada tipo de forma, retire o bolo do forno, deixe-o esfriar e desenforme-o.
Corte os pedaços de bolo com o aro e reserve.
Ganache:
Coloque em uma tigela o chocolate e metade da quantidade de creme de leite.
Aqueça de 30 em 30 segundos, no micro-ondas, retirando sempre e mexendo até incorporar.
Tome muito cuidado para não queimar o chocolate.
Repita o processo até o chocolate derreter por completo.
Junte o creme de leite restante, o conhaque e misture até obter um creme liso e brilhante.
Na batedeira adicione o conteúdo da caixinha e bata até atingir o ponto de neve.
Reserve na geladeira.
Montagem:
Em potes de vidro, taças ou copinhos, faça camadas intercaladas de bolo e ganache.
No final, decore-o com chantilly e confeitos ou como preferir.
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